Studentische Hilfskraft an der Professur für Marketing Management gesucht!

Studentische Hilfskraft (20 bis 32 Stunden im Monat)

Die Professur für Marketing Management (Prof. Dr. Ju-Young Kim) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Studentische/Wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d)

Über uns:

Wir sind ein Forschungsteam an einem der führenden Marketing-Schwerpunkte Europas und forschen zu verschiedenen Themen im Bereich Pricing, Consumer Behavior & Artificial Intelligence. Dabei arbeiten wir hauptsächlich mit Primärdaten, welche wir im Rahmen von Online-, Labor- und Feldexperimenten erheben. Wir sind ein kleines Team und schätzen ein angenehmes und konstruktives Arbeitsklima.

Ihre Aufgaben:

Sie unterstützen uns in den verschiedenen Forschungsprojekten, die sich jeweils in unterschiedlichen Stadien befinden. Dies umfasst Literaturrecherchen, Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Experimenten sowie der Auswertung von Daten. Ihr Aufgabenbereich umfasst darüber hinaus organisatorische Tätigkeiten am Lehrstuhl wie auch die Unterstützung bei Lehrtätigkeiten während des Semesters. Ihre Arbeitszeiten umfassen, je nach Absprache, 20h-32h pro Monat.

Ihr Profil:

· Student/in im Mastersemester oder in den Endzügen des Bachelors

· Selbstständige Arbeitsweise, gutes Projektmanagement

· Spaß am wissenschaftlichen Arbeiten

· Gute Kenntnisse in mind. einer Statistik-Software (R, SPSS, Stata)

Bewerbung:

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf & Notenauszug) richten Sie bitte in digitaler Form an: Lea Sollfrank (sollfrank[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de)