Promotion am Department Marketing - Get Together am 4.7.2019, 16:00 Uhr, RuW 207

Interesse an einer Promotion? Doch welche Voraussetzungen braucht man dafür? Welche Kriterien müssen erfüllt werden? Wie viele Jahre Forschung stecken dahinter? Welche Aufgaben bringt der Berufsalltag mit sich? Und welche Chancen bietet die Arbeitswelt „Universität“ mit einer Promotion?

Um diese Fragen zu beantworten, lädt die Abteilung Marketing Masterstudierende und fortgeschrittene Bachelorstudierende zu einem Get Together ein. Zunächst wird der Weg zur Promotion von den Professoren der Abteilung Marketing aufgeführt, anschließend berichten Doktoranden des Departments von ihren Erfahrungen und stehen für Fragen und Antworten bereit.

Wann: Donnerstag, der 4. Juli 2019, 16:00 Uhr

Wo:     RuW 207, ehemalige „Faculty Lounge“,

(Erdgeschoss RuW, der Raum befindet sich im Gang des Cafe Explizit)

Wer:    WiWi-Masterstudierende und fortgeschrittene Bachelorstudierende