Tutoren/Tutorinnen für den Mathematik-Vorkurs für das SoSe 2021 gesucht!

Die Professur für Marketing sucht Tutoren/Tutorinnen für den Mathematik-Vorkurs vom 29.03. bis 09.04.2021

Die Professur für Marketing (Prof.‘in Simone Wies, Ph.D.) im Fachbereich Wirtschaftswissenschaften sucht für die Dauer von zwei Monaten

Studentische Hilfskräfte (m/w/d),
(40 Std./Monat
)

die den Mathematik Vorkurs als Tutor*innen begleiten möchten.

In der Zeit vom 29.03.2021 bis 09.04.2021 leiten Sie die Tutorien täglich über die Plattform moodle und per Zoom-Meeting. Sie unterstützen die Studierenden bei den Übungen und stehen für Fragen zur Verfügung.

Wenn Sie Wirtschaftswissenschaften, Betriebswirtschaft oder ein verwandtes Fach studieren, noch keinen Bachelorabschluss haben, über sehr gute mathematische Kenntnisse verfügen und diese gerne weitergeben möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter dem Betreff "Bewerbung Tutor*in Mathe Vorkurs" zusammen mit Ihrem Lebenslauf und aktuellem Leistungsnachweis über die erbrachten Studien- und Prüfungsleistungen bis spätestens 14.02.2020 per E-Mail an Stephanie Entrup (stephanie.entrup[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de).