Tutor*innen (w/m/d) für Mathematik Vorkurs im Wintersemester 2024/25 gesucht

Die Professur für Marketing Strategy und Performance sucht Tutor*innen für den Mathematik-Vorkurs vom 30.09. bis 10.10.2024, täglich von 9 – 15 Uhr

Die Professur für Marketing Strategy und Performance (Prof.‘in Simone Wies, Ph.D.) im Fachbereich Wirtschaftswissenschaften sucht für die Dauer von zwei Monaten (16.09.-15.11. 2024, mit 20 bzw. 40 Std.) studentische Hilfskräfte (m/w/d), die den Mathematik Vorkurs als Tutor*innen begleiten möchten.

Ihre Voraussetzungen:

• Sie sind eingeschrieben im Bachelorstudium Wirtschaftswissenschaften, Betriebswirtschaft oder einem verwandten Fach
  • haben noch keinen Bachelor-Abschluss
  • verfügen über sehr gute mathematische Kenntnisse
  • und haben Spaß an der Vermittlung von Wissen.

Ihre Aufgaben:

• Der Vorkurs findet in der Zeit vom 30.09. bis 10.10.2024, täglich von 9 – 15 Uhr statt.
  • Sie führen das Tutorium täglich von 9 - 15 Uhr in Präsenz im Hörsaal durch. Die Materialien werden den Studierenden digital zur Verfügung gestellt.
  • Sie nehmen an der Kickoff-Veranstaltung in der Woche vor Kursbeginn und an zwei Feedback-Veranstaltungen im Laufe des Vorkurses teil.
  • Darüber hinaus haben Sie keine weiteren zeitlichen Verpflichtungen nach Abschluss des Vorkurses am 10.10.2024.

Ihre Bewerbungsunterlagen:

• Kurzes Motivationsschreiben
  • Aktueller Notenspiegel (falls noch nicht vorhanden, Abiturzeugnis)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit dem Betreff „Bewerbung Mathe Vorkurs“ bis zum 28.07.2024 per E-Mail an Stephanie Entrup (stephanie.entrup[at]wiwi.uni-frankfurt[dot]de).